Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г

Вода — 0,5 л

Мед — 1 ч. л.

Уксус (столовый, у меня 6 %) — 1,5-2 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Лист лавровый — 2 шт

Чеснок — 2-3 зуб.

Соль — 1,5 ч. л.

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Воду влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус, мед и растительное масло. Добавить соль, перец и лавровый лист. Кипятить все вместе около 2-3 минут.

Затем добавить в кастрюлю стручковую фасоль (не размораживая!!!) Варить фасоль на небольшом огне около 10-12 минут. Выключить огонь. Добавить нарезанный чеснок.

Охладить и поставить в холодильник минимум на 2 часа