Капуста 700 г
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 3 ст. ложки.
Сладкая паприка (1/2 ч. ложки)
Ароматные травы (1/2 ч. ложки)
Сухой чеснок (1/2 ч. ложки)
Карри (1/3 ч. ложки).

Капусту нарезать крупными, но не слишком тонкими кусочками, чтобы сохранить ее текстуру. Отправить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала овощ. Добавить соль по вкусу и варить не более трех минут, чтобы капуста слегка размягчилась.

После варки откинуть капусту на дуршлаг и промыть холодной водой для остановки процесса варки, чтобы сохранить хрусткость. Затем выложить ее на сковороду с разогретым растительным маслом.

Добавить все специи и жарить на сильном огне, не забывая помешивать, около пяти минут. Взбалтывать яйца и добавить их в сковороду, продолжая готовить в течение еще одной минуты.

Заключительный штрих — добавить панировочные сухари и жарить еще три минуты, пока капуста не приобретет аппетитный золотистый цвет.

Посыпьте его зелёным луком перед подачей, и это простое лакомство станет украшением любого стола. Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира к мясным угощениям.