
Все очень просто и невероятно вкусно
Картофель — 6 шт
Лук — 2 шт
Грибы — 300 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст.л
Сливки — 150 мл
Сыр твердый — 100 г
Соль
Перец
Зелень
Для начала на крупной терке натираем картошку, а на средней — лук. После этого добавляем муку, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем и распределяем смесь по всей поверхности. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
После этого приступаем к обжариванию грибов и лука. Тушим, пока вода полностью не испарится, а после этого добавляем сливки и готовим еще 3 минут.
Выкладываем на драник, посыпаем сыром и наслаждаемся.
