свинина и картофель по 1 кг;

лук, 2 шт;

соль, 1 ч.л;

перец и специи по вкусу;

масло растительное, 100 мл;

вода. 250 г;

чеснок, 3 зуб.

Для маринованного салата с кабачками:

кабачок, 1 шт;

помидоры, 2 шт;

соль, треть ч.л;

перец зелень;

чеснок, 3 зуб.;

уксус столовый, 1 ст.л.

Картофель режем крупными кусками и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистости. Вынимаем.

В это масло кладем мясо кусочками и обжариваем до румяности в течение 10 минут.

Добавляем лук, порезанный полукольцами и жарим 10 минут.

Выливаем масло, добавляем картофель, специи, вливаем воду и тушим под крышкой до готовности, около 30 минут.

Для салата режем кабачок кружочками и обжариваем в сковороде. Остужаем.

Мелко рубим чеснок и зелень.

Режем кружочки на части и смешиваем с кусочками томатов, рубленым чесноком и зеленью.

Добавляем в салат уксус, соль, специи, зелень, масло растительное и перемешиваем.

Отправляем салат охлаждаться в холодильник на 30 минут.

Выкладываем картофель с мясом на блюдо и посыпаем чесноком с зеленью, вынимаем салат из холодильника и подаем к столу.

Очень нежное и сочное мясо с молодым картофелем и салат с оригинальным вкусом из кабачков, это просто роскошный ужин.