
Мясо, шпигованное чесноком и морковью это воплощение брутальности и яркий пример истинно мужской кухни. Нежное, текстурное, сочное мясо не оставит равнодушным никого.
Вырезка мясная (свинина)500 гМорковь1 штЗубчик чеснока3 штРозмарин1 ч. л.Сольпо вкусуПерецпо вкусу
Мясо промойте и обсушите.
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови.
Хорошо посолите и поперчите мясо. Обсыпьте розмарином.
Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре 180 градусов С.
Готовое мясо разрежьте на порции и украсьте овощами и зеленью.