3-4 маленьких кабачка
4-5 зубчиков чеснока
150 г твёрдого сыра
150 г майонеза
1 пучок зелени на ваш вкус
соль, перец по вкусу

Кабачки нарезаем кольцами толщиной чуть меньше сантиметра и кладём в глубокую миску.

Овощи солим, перчим по вкусу и оставляем мариноваться на 10-15 минут, пока греется духовка (до 180-200 градусов).

В отдельной ёмкости смешиваем майонез, измельчённый чеснок, сыр и мелко порезанную зелень. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

Выкладываем кабачки на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом, вплотную друг к другу.

Выкладываем на овощи майонезную намазку и запекаем в течение 20 минут.