
кабачки — 2 шт.
лук — 1 шт.
зеленый лук — 1 шт.
куриное мясо — 350 г
томаты — 1 шт.
чеснок — 2−3 зубчика
сметана — 2 ст. л.
сыр — 150−200 г
соль — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло
зелень
Разрежьте кабачки вдоль на две части и удалите семена, куриное мясо нарежьте на небольшие кусочки, натрите чеснок, лук нарежьте кольцами, а томаты кубиком.
Кабачки выложите на противень и на пару минут отправьте в духовку.
На растительном масле обжарьте курицу, лук и томаты. Добавьте соль и перец по вкусу. В сковороду добавьте тертый сыр, сметану и все тщательно перемешайте.
Готовую начинку выложите на кабачки и отправьте их в духовку. Запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
