
Говядина 800 гр.
Сода 0.5 ч. л.
Растительное масло 3 ст.л.
Варенное яйцо3 шт
Сырое яйцо 3 шт
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Размельченные сухари 5 ст.л.
Сырой говяжий жир 70 гр.
Соль, черный молотый перец0 по вкусу
Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с говяжьим жиром и луком.
К фаршу добавить чеснок, сырые яйца, сухари, соду, соль и черный перец.
Все хорошо перемешать, добавить 4-5 столовых ложек воды, снова перемешать и уложить фарш на марлю.
Внутрь фарша поместить 3 сваренных вкрутую яйца и при помощи марли придать мясу форму. Рулет смазать маслом и отправить в разогретую до 160 °C духовку на один час.
