Говядина 800 гр.

Сода 0.5 ч. л.

Растительное масло 3 ст.л.

Варенное яйцо3 шт

Сырое яйцо 3 шт

Лук репчатый 2 шт.

Чеснок 6 зуб.

Размельченные сухари 5 ст.л.

Сырой говяжий жир 70 гр.

Соль, черный молотый перец0 по вкусу

Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с говяжьим жиром и луком.

К фаршу добавить чеснок, сырые яйца, сухари, соду, соль и черный перец.

Все хорошо перемешать, добавить 4-5 столовых ложек воды, снова перемешать и уложить фарш на марлю.

Внутрь фарша поместить 3 сваренных вкрутую яйца и при помощи марли придать мясу форму. Рулет смазать маслом и отправить в разогретую до 160 °C духовку на один час.