
филе куриное, 2 шт;
лук, половинка;
помидоры, 2 шт;
яйца вареные, 2 шт;
сыр, 100 г;
майонез, 2 ст.л;
соль, перец, зелень.
Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем на две части.
Натираем кусочки смесью соли и специй по своему вкусу, оставляем мариноваться на 30 – 60 минут.
Лук мелко режем. Можно использовать зеленый лук с зеленью.
Смешиваем мелко рубленые яйца с луком и зеленью, тертым сыром (большей частью).
Томаты режем на две половинки, чайной ложечкой убираем мякоть и режем мелкими кусочками. Добавляем в начинку.
Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем филе.
Сверху кладем начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 20 минут.
Вынимаем и посыпаем оставшимся сыром, допекаем еще 5 минут.
Такая закуска отлично подходит к любым гарнирам, салатам, можно подавать с разными соусами.

