
Куриная грудка — 1 шт
Яйцо варенное — 2 шт
Сыр — 50 г
Зелень
Яйцо
Панировочные сухари
Куриное филе также режем на тонкие пластинки, отбиваем, солим и перчим. На край отбивной выкладываем зелень, порезанные на 4 части вареные яйца и сверху посыпаем сыром. Подгибаем края отбивной и сворачиваем в рулет.
Рулет окунаем в взбитое яйцо, затем хорошо обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулеты на противень смазанный маслом и запекаем в разогретой духовке до 180 С 35-40 минут. Я в процессе рулеты переворачивала, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.
Такой рулетик можно порезать на кружочки и подать на праздничный стол. Отличная альтернатива колбасе, вкусно и полезно.
Вот такие 3 рецепта я хотела вам предложить. Если вы не любите куриное филе, просто попробуйте разные рецепты.