
Приготовим куриную грудку сочно и сытно — сделаем куриные рулеты.
куриная грудка 3 шт.
майонез 2 ст. л.
горчица ч. л.
петрушка пучок
сыр Фонтина 150 г
чеснок 2 зубчика
соль ½ ч. л.
черный перец щепотка
Каждую половинку куриной грудки делим на тонкие стейки, которые отбиваем молотком с обеих сторон. Куриные стейки посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно посыпать стейки паприкой по вкусу.
В отдельной миске смешиваем майонез с горчицей. Шинкуем мелко петрушку и зубчики чеснока, натираем сыр, смешиваем компоненты вместе.
Соусом из майонеза и горчицы смазываем куриные стейки. Выкладываем на поверхность сырную начинку, сворачиваем стейки в рулеты.
Смазываем форму для запекания оливковым маслом, выкладываем на дно рулеты.
Запекаем в духовке при 190 градусах 40 минут.
После основного запекания можно посыпать рулеты сыром и продолжить готовить в духовке еще 5 минут. Также рекомендуем посыпать рулеты нашинкованной зеленью.