
Упрощенный рецепт мясного осетинского пирога выручит в моменты, когда хочется порадовать вкусным себя и семью, но совершенно нет времени стоять у плиты. По этому способу фарш кладется прямо на хлеб и уже через 20 минут пирог будет готов.
Фарш перекладываем в глубокую миску. Мелко шинкуем к нему лук, добавляем яйцо, затем соль, перец, тимьян, чеснок и паприку. Вливаем воду и тщательно вымешиваем все в однородную массу.
Теперь выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень ломтики хлеба. Распределяем сверху сыр. Ставим выпекаться в заранее разогретую дом 180 градусов духовку на 25 минут.


Бутерброды получились не только вкусными, но и сытными. Одного вполне хватит на полноценную порцию.