сметана, 150 г;

кефир, 200 г;

яйца, 3 шт;

мука, 170 г;

соль, 0.5 ч.л;

разрыхлитель 1 ч.л;

масло сливочное, 50 г;

сыр, 100 г.

для приготовления начинки:

лук зеленый хороший пучок;

яйца, 3 шт;

соль и перец по вкусу.

Отварные яйца режем на кубики, зеленый лук и зелень рубим. Смешиваем, солим и перчим по вкусу.

Кефир соединяем со сметаной, яйцами.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем, высыпаем в жидкую смесь и вымешиваем.

Добавляем размягченное сливочное масло и тертый сыр, вымешиваем.

Форму застилаем пергаментом, если у вас силиконовая форма – смазываем растительным маслом.

Выливаем часть теста, выкладываем начинку и заливаем второй частью.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем около 40 минут, проверяем готовность палочкой.