на порцию обеда в пол-литровой банке понадобятся:

лавр. лист — 1 шт.
перец-горошек — 0,5 ч. л
мясо — 100 г
соль — 1 ч. л
морковь — 0,5 шт.
лук — 0,5 шт.
перец — ¼ шт.
перловая крупа — 70 г

Заготовке обеда в баночке, который может стать идеальным решением для представителям профессий, которые часто находятся в «полевых» условиях, где нет возможности готовить еду». Дома такая «волшебная» баночка тоже не будет лишней. Это действительно очень вкусно! Можно употреблять в пищу охлажденным, можно разогревать, или заливать кипятком. 
Раскладываем все по баночкам по очередности в списке, заливаем холодной водой, накрываем негерметично крышками
 и в холодную духовку.
Нагреваем до 200 градусов и готовим до закипания в баночках.
Доливаем при необходимость кипяченую воду.
Закрываем герметично.