куриная печень — 600 гр

яйцо куриное — 1 штука

молоко — 150 мл

немного черного горького перца и соли

мука — около 60 гр

масло для жарки

шампиньоны свежие — 400 гр

лук репчатый — 2 небольшие головки

сыр твердый — 200 гр

перец, соль, майонез

Измельчить блендером до однородной массы промытую и высушенную куриную печень, молоко, яйца, муку, соль и перец.

Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло и нажарить как можно тонкие печеночные коржи.

Отдельно готовим начинку для торта.

Режем лук, шампиньоны, обжариваем на сковороде, добавляем соль, перец, можно добавить немного чеснока.

Смазываем коржи майонезом, сверху начинкой с грибами и добавляем немного тертого сыра.

Чередовать печеночные коржи и все начинки.

Торт печеночный с грибами готов. Перед подачей его следует охладить.