
200 г муки
100 г молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 г ветчины
1 сладкий перец
100 г шампиньонов
200 г сыра
зелень
томатная паста
Приготовим обыкновенное пресное тесто. Смешиваем муку, молоко, сахар и соль. После этого взбиваем все миксером или блендером.
Выливаем тесто на противень и начинаем готовить начинку. Эта пицца будет без кетчупа или майонеза, поэтому вместо соуса мы размазываем по поверхности теста просто томатную пасту (так действительно вкусней).
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, ведь именно она занимает главенствующее место во вкусовой палитре нашей пиццы.
Шампиньоны чистим, моем и нарезаем пластинками. Выкладываем сначала ветчину, а затем прямо на нее наши ароматные и несомненно вкусные грибочки. Трем сверху ароматный сыр. Выкладываем на верх пиццы зелень и отправляем в духовку и выпекаем при температуре 1800 .