2 шт. яиц
200 мл молока
1 ст. муки
10 г. сухих дрожжей или 1 ст. л. прессованных
соль, сахар

для начинки

150 г. твердого сыра
200 г. ветчины
150 г. свежих или замороженных ананасов

Дрожжи разбавляем  в 1/3 стакана с воды. Кладем щепотку сахара, накрываем крышку полотенцем. Убираем в теплое место на 30 минут.

Разбиваем яйца в получившуюся смесь, добавляем молоко, соль, сахар и постепенно посыпаем просеянную муку. Снова убираем тесто в теплое место на 30 минут, накрыть махровым полотенцем.

Берем сыр, трем его на крупной терке. Разрезаем на мелкие кубики ветчину, либо можно использовать терку. Выкладываем ананасы, главное, чтобы они были без лишнего сока чтобы пицца не получилось водянистой.

Когда тесто будет готово, смазываем противень растительным маслом, выкладываем массу. Если понадобится, можно слегка добавить муку. Выкладываем ветчину, ананасы и посыпаем сверху сыром.

Ставим нашу гавайскую пиццу с ананасами в духовку на 35 минут при 1800 С.