пакетик дрожжей сухих
немного сахара
230 мл воды
360 г муки пшеничной
немного соли по вкусу
немного оливкового масла
220 г копченой колбасы, острой
немного любого острого соуса
100 г красного репчатого лука
зелень укропа
100 г сыра
зелень петрушки
200 г помидор черри

Воду налить в кастрюлю и поставить на самый маленький огонь, слегка подогреть, чтобы дрожжи смогли раствориться и снять с огня, налить три столовые ложки оливкового масла, столовую ложку сахара, щепотку соли для вкуса, тщательно перемешать.

Муку просеять и добавить в дрожжи, после чего в воду, замесить крутое, но мягкое тесто, чтобы удобно было лепить. Смазать его полностью оливковым маслом и оставить в емкости. Нужно, чтобы оно подошло несколько раз, примерно около 3-5 чем больше тем тесто будет пышнее.

Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Красный репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, если есть специальная терка для тонкой нарезки, то удобнее всего будет воспользоваться ей. Отправить лук слегка поджариться на оливковом масле до прозрачности.

Колбасу нарезать кружочками, а потом соломкой, можно оставить кружочками при желании, добавить ее к жаренному луку, готовить еще примерно 2-3 минуты на минимальном огне. Помидоры помыть, вырезать лишнее и тоже нарезать соломкой.

Когда тесто подошло достаточное количество раз, раскатать его по размеру формы, которую предварительно надо смазать маслом, выложить тесто, смазать острым соусом и поочередно начать выкладывать начинку. Посыпать тертым сыром и поставить выпекаться в хорошо разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 20-25 минут.