Приготовим вкусный и ароматный итальянский пирог.

Яйца — 3 шт.;

Сахар — 12 ст.л.;

Ванильный сахар — ч.л.;

Соль — щепотка;

Молоко — 12 ст.л.;

Растительное масло — 12 ст.л.;

Мука — 12 ст.л.;

Разрыхлитель — ч.л.

В миску разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахара, соль. Взбиваем ингредиенты миксером 3-4 минуты, а затем выливаем в смесь растительное масло и молоко.

Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь, замешиваем жидкое тесто. Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке примерно 35 минут.

После приготовления рекомендуется посыпать пирог сахарной пудрой.