
Приготовим вкусный и ароматный итальянский пирог.
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 12 ст.л.;
Ванильный сахар — ч.л.;
Соль — щепотка;
Молоко — 12 ст.л.;
Растительное масло — 12 ст.л.;
Мука — 12 ст.л.;
Разрыхлитель — ч.л.
В миску разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахара, соль. Взбиваем ингредиенты миксером 3-4 минуты, а затем выливаем в смесь растительное масло и молоко.
Соединяем муку с разрыхлителем, просеиваем в яичную смесь, замешиваем жидкое тесто. Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.
Выпекаем пирог при 180 градусах в духовке примерно 35 минут.
После приготовления рекомендуется посыпать пирог сахарной пудрой.