
Идеальное сочетание теста и начинки. Выпечка получается мягкой, сочной и очень ароматной. Начинка может быть самой разной: яблоки, вишни и любые фрукты и ягоды, которые вы посчитаете уместными.
Растворите дрожжи в теплой воде. Всыпьте 100 г сахара и соль, добавьте сметану, смешанные яйца и 50 г растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Всыпьте 350 г муки и замесите тесто для пирога. Накройте его крышкой и оставьте подходить.
Тем временем подготовьте крошку. Смешайте оставшиеся ингредиенты: мягкое сливочное масло, сахар и муку. Разотрите продукты в крошку.


После того как вы достанете пирог из духовки, не спешите его резать и есть. Сперва накройте полотенцем и оставьте на 30–40 минут. Пусть выпечка остынет естественным путем, пропитается и станет еще вкуснее