
яйца куриные — 5 шт.;
сахарная пудра — 3 ст. л.;
соль — щепотка;
творог — 300 г;
сахарный песок — 200 г;
разрыхлитель — 8 г;
растительное масло — 120 мл;
мука — 300 г;
кефир — 120 мл.
В миску разбиваем 4 куриных яйца, солим и смешиваем продукты. Добавляем в смесь сахар, взбиваем блендером до образования белой жидкой массы.
Выливаем в данный крем растительное масло и кефир, продолжаем взбивать до белых устойчивых пиков. Скрещиваем между собой разрыхлитель и муку, постепенно вымешиваем частями в крем.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Перед выпеканием в пирог можно добавить ягоды или фрукты. В конечном результате не забудьте украсить выпечку сахарной пудрой или шоколадной крошкой.

