печенье 300 г

сметана 400 г

творог 200 г

сахар 100 г

молоко 1 стакан

грецкие орехи 100 г

бананы 2 шт.

киви 2 шт.

Для крема необходимо смешать творог, сахар и сметану до однородной консистенции. Если под рукой не окажется блендера, сахар можно заменить сахарной пудрой. Бананы нарезаем кружочками, а киви дольками.

Теплое молоко наливаем в чашку, так чтобы было удобно опускать печенье.

Первый слой. Для этого каждую печеньку опускаем в молоко и сразу выкладываем на блюдо.

Выкладываем часть творожного крема. Поверх крема выкладываем бананы и посыпаем орехами.

Повторяем слой с печеньем и кремом и выкладываем поверх киви.

Затем повторяем слой с печеньем, кремом, бананом и орехами.

Последний слой мы также покрываем кремом и украшаем. Для этого несколько печенек измельчаем в крошку и смешиваем с орехами.

Торт можно украсить шоколадной крошкой или фруктами. Чтобы торт хорошо пропитался убираем его в холодильник на несколько часов.