мука 150 г

сахар 150 г

масло сливочное 100 г

яйца 4 шт.

какао-порошок 2 ст.л.

разрыхлитель 1 ч.л.

орехи

для крема:

сметана 20% 500 г

молоко сгущенное вареное 200 г

какао-порошок 2 ст.л.

Взбить мелкий сахар с яйцами, всыпать муку и разрыхлитель, добавить масло и какао, тесто тщательно перемешать.

Заполнить тестом смазанную маслом форму, отправить на полчаса в духовку с температурой 160 градусов.

Остывший корж для торта «Несквик» со сметанным кремом разрезать на 3 части, одну оставить целой, остальные порезать на небольшие кубики.

Взбить сгущенку со сметаной и парой ложек какао, перемешать с кубиками.

На целый корж выложить полученную смесь, присыпать измельченными орехами, на ночь убрать торт в холодильник.