Вы читаете

Творожные печеньки «Лапки»

Пирожные, чизкейк, печенье

Творожные печеньки «Лапки»

Печеньки получаются с сахарной корочкой снаружи и нежные внутри. Они просто тают во рту, рассыпаясь на миллионы крошек кулинарного счастья!

200 г творога,

150 г сливочного масла,

250 г муки,

1/2 стакана сахара,

1/4 ч.л. соды.

Растереть пару ложек сахара со сливочным маслом, которое заранее нужно достать из холодильника. Положить творог и вновь растереть.

Внести нужное количество соды, потихоньку всыпать муку.

Замесить пластичное тесто, раскатать его шириной в 2-3 мм и нарезать кружками. Каждый обвалять в сахаре и дважды сложить пополам. Верхнюю часть еще раз обмакнуть в сахар. Выложить печенье на пергаментную бумагу и отправить в духовку выпекаться примерно на 20 минут при 180 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *