
Печеньки получаются с сахарной корочкой снаружи и нежные внутри. Они просто тают во рту, рассыпаясь на миллионы крошек кулинарного счастья!
200 г творога,
150 г сливочного масла,
250 г муки,
1/2 стакана сахара,
1/4 ч.л. соды.
Растереть пару ложек сахара со сливочным маслом, которое заранее нужно достать из холодильника. Положить творог и вновь растереть.
Внести нужное количество соды, потихоньку всыпать муку.
Замесить пластичное тесто, раскатать его шириной в 2-3 мм и нарезать кружками. Каждый обвалять в сахаре и дважды сложить пополам. Верхнюю часть еще раз обмакнуть в сахар. Выложить печенье на пергаментную бумагу и отправить в духовку выпекаться примерно на 20 минут при 180 градусах.