
яйца, 4 шт;
сметана, 200 г;
сыр, 400 г;
орегано, соль, перец.
Для начинки :
- филе куриное, 600 г;
 - бекон, 200 г;
 - лук, 200 г;
 - морковь, 300 г;
 - соль, перец, хмели-сунели, чеснок сухой.
 
Мясо режем небольшими кусочками, солим. Засыпаем специями и очень хорошо все перемешиваем, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт специями и солью.
Лук режем кубиком, морковь трем на крупной терке.
Бекон режем кусочками и обжариваем на сковороде.
Добавляем в бекон лук и морковь, перемешиваем и тушим до готовности.
Сыр трем на крупной терке и смешиваем с яйцами, сметаной, орегано.
Противень застилаем пергаментом и выливаем массу, разравниваем.

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.
Вынимаем корж из формы, убираем бумагу.
Раскладываем по пласту куриное мясо, сверху ровным слоем кладем овощную начинку и сворачиваем тугой рулет.
Заворачиваем рулет в фольгу, укладываем в форму.

Выпекаем при 200 градусах около 10 – 15 минут.
Раскрываем фольгу и остужаем рулет.

Закуска получается просто идеальной, вкус сыра и мяса, ароматных трав и специй получается прекрасно сбалансированным. Можно подавать вместе с разными соусами со свежей зеленью и чесноком.

