Внутри рыбы — нежная начинка из шпината с тремя видами сыра и тонким ароматом чеснока. Устоять невозможно.

Растительное масло 4 ч. ложки + для смазывания формы
Шпинат 150 г
Чеснок 1 зубчик
Соль ¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Крем-сыр 4 ст. ложки
Пармезан 30–40 г
Моцарелла 70–80 г
Филе лосося или другой красной рыбы 4 кусочка
Лимон несколько ломтиков

В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Всыпьте нарубленный шпинат и, помешивая, готовьте, пока он слегка не увянет.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, по ¼ чайной ложки соли и чёрного перца. Хорошо перемешайте.

Не снимая с огня, смешайте шпинат сначала со сливочным сыром, а после с мелко натёртыми пармезаном и моцареллой.

На каждом кусочке рыбы сделайте довольно глубокий надрез, чтобы получился карман. Посолите и поперчите.

С помощью ложки наполните каждый карман начинкой.

Выложите рыбу в смазанную маслом форму. Полейте оставшимся маслом и добавьте несколько лимонных ломтиков.

Отправьте в разогретую до 220 °С духовку примерно на 10–15 минут.