Огурцы 1 кг

Кабачок 1 кг

Морковка по-корейски 700 г

Уксус 100 мл

Подсолнечное масло 100 мл

Соль 1 ст. л.

Сахар 50 г

Приправа для моркови по-корейски 30 г

Петрушка 1 пуч.

Чеснок 8 зуб.

Чтобы закуска получилась невероятно пряной и сочной, оставьте ее на несколько часов при комнатной температуре. Периодически перемешивайте салат. Когда он выделит достаточно сока и хорошенько пропитается приправой, разложите его по банкам.

Помойте молодые кабачки. Очистите их от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови либо нарежьте соломкой.

салат

Хорошенько помойте огурцы. Удалите кончики. Нарежьте их небольшими брусочками или ломтиками, используя фигурный нож.
салат

Очистите морковь. Натрите ее на терке для корейской морковки.

салат

Измельчите зелень, пропустите через пресс чеснок. Добавьте их к овощам. Влейте подсолнечное масло и уксус 9 %.

салат

Добавьте сахар, соль и приправу для морковки по-корейски. Хорошенько перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически перемешивайте.

салат

Разложите салат по стерилизованным банкам. Залейте его выделившимся соком. Прикройте банки крышками и отправьте в холодную духовку. Держите их там в течение 20 минут при температуре 150 градусов.
салат

Затем достаньте банки из духовки. Закройте плотно крышками. Переверните вверх дном и укутайте полотенцем. Оставьте до полного остывания.

салат

Хорошо промаринованные овощи обязательно покорят вас своим хрустом и непревзойденным ароматом