
Огурцы 1 кг
Кабачок 1 кг
Морковка по-корейски 700 г
Уксус 100 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар 50 г
Приправа для моркови по-корейски 30 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 8 зуб.
Помойте молодые кабачки. Очистите их от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови либо нарежьте соломкой.
Хорошенько помойте огурцы. Удалите кончики. Нарежьте их небольшими брусочками или ломтиками, используя фигурный нож.

Очистите морковь. Натрите ее на терке для корейской морковки.
Измельчите зелень, пропустите через пресс чеснок. Добавьте их к овощам. Влейте подсолнечное масло и уксус 9 %.
Добавьте сахар, соль и приправу для морковки по-корейски. Хорошенько перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически перемешивайте.
Разложите салат по стерилизованным банкам. Залейте его выделившимся соком. Прикройте банки крышками и отправьте в холодную духовку. Держите их там в течение 20 минут при температуре 150 градусов.

Затем достаньте банки из духовки. Закройте плотно крышками. Переверните вверх дном и укутайте полотенцем. Оставьте до полного остывания.
Хорошо промаринованные овощи обязательно покорят вас своим хрустом и непревзойденным ароматом