
Фасоль спаржевая — 300 Грамм
Томатный сок — 300 Миллилитр
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Паприка — 1 Чайная ложка
Уксус 9% — 2 Ст. ложка
В сотейнике или кастрюле доведите до кипения чистую воду, добавьте фасоль, отварите 3 минуты.
Переложите фасоль в холодную воду, добавьте лед, оставьте на пару минут.
В сковороде с высокими бортиками прогрейте томатный сок, добавьте соль, сахар и паприку. Проварите томат 5 минут.
Добавьте в сковороду фасоль.
Тушите фасоль на небольшом огне 25-30 минут. В конце приготовления добавьте столовый уксус и снимите с огня.
Разложите фасоль по стерильным банкам, сразу закатайте и поставьте вверх дном, укутайте и оставьте на сутки.
Получается очень вкусно
