Фасоль спаржевая  — 300 Грамм

Томатный сок — 300 Миллилитр

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар — 1 Чайная ложка

Паприка — 1 Чайная ложка

Уксус 9% — 2 Ст. ложка

В сотейнике или кастрюле доведите до кипения чистую воду, добавьте фасоль, отварите 3 минуты.

Переложите фасоль в холодную воду, добавьте лед, оставьте на пару минут.

В сковороде с высокими бортиками прогрейте томатный сок, добавьте соль, сахар и паприку. Проварите томат 5 минут.

Добавьте в сковороду фасоль.

Тушите фасоль на небольшом огне 25-30 минут. В конце приготовления добавьте столовый уксус и снимите с огня.

Разложите фасоль по стерильным банкам, сразу закатайте и поставьте вверх дном, укутайте и оставьте на сутки.

Получается очень вкусно