
маринованные шампиньоны 150 гр.;
картофель 2 шт.;
маринованные огурцы 2 шт.;
морковь по-корейски 100 гр.;
куриное филе 250 гр.;
сыр 100 гр.;
зеленый лук, укроп, майонез по вкусу
Сначала отвариваем картофель в мундире. Также варим куриное филе. Очищаем картошку от кожуры. Натираем его на терке и выкладываем первым слоем на наше блюдо.
Теперь принимаемся за филе. Нарезаем его на небольшие кусочки и кладем сверху картофеля. Весь слой промазываем майонезом.
Затем берем морковь по-корейски и укладываем ее сверху курицы. Теперь берем огурцы, натираем их на терке и выкладываем на морковь.
Берем сыр, натираем его, и посыпаем сверху огурцов. Теперь все смазываем майонезом и посыпаем рубленым зеленым луком и укропом.
Сверху выкладываем небольшие маринованные шампиньоны.
