Яркий, вкусный, легкий и очень полезный салат.
капуста краснокочанная 120 г
салат листовой 50 г
помидоры черри 2 шт.
чеснок 1 зубчик
яблочный уксус ½ ст. л.
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
соль морская по вкусу
орегано сушеный ¼ ч. л.
яйца куриные 1 шт.
лосось слабосоленый 50 г
конопля семена ½ ст. л.
перец чили хлопьями по вкусу

Капусту нашинковать, полить яблочным уксусом, помять руками и дать постоять 5 минут. Салат порвать руками (я люблю крупные листочки, но вы делайте на свой вкус), черри разрезать пополам, чеснок выдавить через пресс. К капусте добавить салат, черри, чеснок, соль, оливковое масло, орегано и хорошо перемешать.

Переложить салат в посуду для подачи. Сверху разложить вареное яйцо и рыбу.
Посыпать семенами конопли, чили и подавать.