
Куриное филе 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Твердый сыр 70 г
Огурцы соленые 3 шт.
Зеленый лук 20 г
Чеснок 2 зуб.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Очищаем сырую морковь. Натираем ее на крупной терке. Очищаем чеснок. Пропускаем его через пресс. Добавляем чеснок и 1 ст. л. майонеза к моркови. Хорошенько перемешиваем и оставляем на 30 минут.
Отвариваем картофель в мундире. Даем остыть и очищаем. Натираем его на крупной терке. Выкладываем картошку на дно тарелки, смазанной небольшим количеством майонеза.
Нарезаем соленые огурцы небольшим кубиком. Выкладываем огурец на картофель. Смазываем майонезом.
Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и разбираем его руками на небольшие кусочки. Выкладываем мясо сверху на огурцы, смазываем майонезом.
Промываем зеленый лук. Нарезаем его кольцами. Присыпаем луком курицу.
Натираем на крупной терке сыр. Присыпаем им салат. Отправляем его в холодильник на 60 минут.