
куриные окорочка 2 шт.;
консервированные ананасы 300 г;
шампиньоны 300 г;
твердый сыр 150 г;
лук репчатый 1 шт.;
сливочное масло 30 г;
грецкие орехи 50 г;
зелень (укроп или петрушка)
майонез 150 г;
соль
Отварите окорочка в подсоленной воде до готовности (примерно 30−40 минут). Остудите, снимите кожу, удалите кости и мелко нарежьте мясо.
Шампиньоны промойте и нарежьте кубиками.
Лук очистите и нарежьте мелко.
Обжарьте грибы с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Немного остудите.
Слейте сироп и нарежьте ананасы небольшими кусочками, если они еще не порезаны.
Натрите сыр на средней терке. Грецкие орехи слегка подсушите на сухой сковороде и измельчите.
Теперь переходим к сборке салата. Его можно как перемешать, так и собрать слоями, вкус в обоих случаях будет великолепным.
Если выбираете слоеный вариант, укладывайте его в форму овальной формы, чтобы он напоминал ананас. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
1 — куриное мясо.
2 — обжаренные грибы с луком.
3 — ананасы.
4 — сыр.
Чтобы салат напоминал ананас, украсьте его верх ломтиками ананасов или грецкими орехами, имитируя «корку». В качестве «хвостика» используйте пучок зелени, который можно установить на одном из концов салата.

                                    
                                    
                                    
kupit-suhie-drova-49651.ru .
лесовоз дров цена .