Салат получается сытный благодаря мясу птицы, сочный и ароматный за счёт пекинской капусты и кусочков апельсина. Сдержанный вкус куриного мяса дополнен нежной сырной ноткой и сочными кисло-сладкими кусочками апельсина.

Пекинская капуста — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Отварная индейка — 250 г

Яйца — 3 шт.

Сыр — 200 г

Апельсины — 2 шт

Майонез — 200 г

Нарезаем соломкой пекинскую капусту и перекладываем в миску.

Выдавливаем через пресс пару зубчиков чеснока, добавляем майонез и перемешиваем.
На тарелку устанавливаем кулинарное кольцо (18 см) и ацетатную пленку и выкладываем первым слоем пекинскую капусту.
Отварную индейку нарезаем, добавляем майонез и перемешиваем.
И выкладываем следующим слоем.
Яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем.
Выкладываем третьим слоем.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем майонез и перемешиваем.
И выкладываем следующим слоем.
2 апельсина очищаем, разделяем на дольки и нарезаем на кусочки.
Нарезанные апельсины укладываем последним слоем.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник охладиться. Перед подачей на стол украшаем веточками укропа.