куриное филе 300 г;
яйца 3 шт.;
твёрдый сыр 100 г;
красный лук 1 шт.;
кукуруза консервированная 100 г;
пекинская капуста 400 г;
сухарики 40 г;
майонез 4–5 ст. л.

Куриное филе отвариваем в кипящей подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Сыр натираем на мелкой терке.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Тонко шинкуем пекинскую капусту.

Смешиваем курицу, сыр, яйца, кукурузу, лук, пекинскую капусту и сухарики. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Подаем салат сразу, чтобы не размякли сухарики. Посыпать ими блюдо рекомендуется прямо перед подачей.