
1 куриная грудка
250 г болгарских перцев
150 г репчатого лука
масло растительное
1 зубчик чеснока
соль, несколько видов перцев, уксус
приправа для морковки по-корейски
1 ст/л. томатной пасты
Сварить куриную грудку. Пока она вариться, приготовить остальные продукты. Все ингредиенты в салате должны быть нарезаны соломкой, это одна из фишек приготовления. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами или соломкой. Перцев так же нарезать.
Когда курица сварилась, остудить ее, удалить косточки и нарезать тонкой соломкой. Можно просто порвать ее по волокнам, так будет даже легче. Отправить жариться на разогретой сковородке, добавить соли и побольше перца, чтобы чувствовалась острота на вкус. Жарить ее до золотистой корочки.
Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло, натереть на мелкой терке зубчик чеснока и отправит жариться. Когда он поменяет цвет, вылить масло вместе с чесноком в отдельную миску, добавить специи для корейской морковки и уксус, при этом масло должно оставаться очень горячим. Вылить его в миску с перцем и луком минуты через 3, за это время оно успеет пропитаться ароматами всех специй, туда же добавить томатную пасту, соль и перец, тщательно перемешать, попробовать на остроту, главное чтобы не переборщить.
Мясо остудить и уложить в салатницу к остальным ингредиентам. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на пару часов и можно подавать.
