Этот крабовый салат в новом сочетании, идеальный баланс сочных овощей, пикантного чеснока и нежной текстуры сыра.

крабовые палочки — 150 г;
помидоры — 2 шт.;
болгарский перец — 1 шт.;
твердый сыр — 100 г;
петрушка — 1/2 пучка;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 3 ст. л.;
соль — по вкусу.

Крабовые палочки и перец нарежьте соломкой.
Помидоры и сыр — кубиками.
Чеснок раздавите, петрушку мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.
Охладите 10 минут перед подачей.
Добавьте щепотку копченой паприки (вкус по-новому! ). Подавайте в прозрачных креманках — выглядит дорого, как в ресторане.