куриные бедра — 2 шт.;
шампиньоны свежие — 200 гр.;
огурец — 120 гр.;
плавленый сырок — 1 шт.;
сыр твердых сортов — 30 гр.;
яйцо куриное — 2 шт.;
лук зелёный — небольшой пучок;
соль, перец, укроп

Нарежьте шампиньоны средним кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Дайте им остыть.

Филе курицы нарежьте мелким кубиком.

Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на средней терке.

Свежий огурец натрите на крупной терке и отожмите от лишней жидкости.

Плавленый сырок отправьте на час в холодильник, а затем натрите на мелкой терке.

Теперь можно собрать салат. Первым слоем идет курица, мелко нарезанный лук и сетка из майонеза.

Следующим слоем идут огурец и сетка из майонеза. Далее следует слой из плавленого сыра и сетки из майонеза.

Еще один слой необходимо сделать из грибов и нанести сетку из майонеза. Затем идет слой из тертого твердого сыра и яиц. Поверх нанесите сетку из майонеза и присыпьте салат укропом.