
Бедра куриные 2-3 штСыр 100 гЧернослив 50 гЯйца 3 штМорковь 2 штКиви 2 штГранат 1 штМайонез 4-5 ст. л.Соль по вкусу

Куриные бедра отварить до готовности и остудить. Отделить мясо от костей.

Мелко нарезать куриное мясо и выложить на блюдо вокруг стакана.

Нанести на слой мяса майонезную сетку. Выложить мелко нашинкованный чернослив.

Слой отварных мелко нашинкованных яиц и майонез.

Слой тертой отварной моркови. Слой майонеза. Немного посолить по вкусу.

Слой тертого сыра. Хорошо промазать майонезом.

Выложить тонкие ломтики киви.

Убрать стакан и украсить зернами граната.
Салат «Дамский каприз» готов. Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу.
