
куриное филе — 350 г;
соль — щепотка;
морковь по-корейски — 150 г;
перец черный молотый — щепотка;
консервированная кукуруза — 150 г;
майонез — ст. л.;
огурец — 150 г;
чернослив — 100 г.
Курицу нужно хорошо промыть и погрузить в кастрюлю с кипящей водой. Посолите воду по своему вкусу и варите филе до готовности — около часа.
Чернослив для мягкости можно залить кипятком на 10 минут, затем дать обсохнуть на полотенце. В чашу с корейской морковью рубим отваренное филе небольшими кубиками.
Кукурузу избавляем от рассола и выкладываем к моркови и мясу. Чернослив режем небольшими дольками, добавляем в салат.
Заправляем блюдо майонезом, солью и черным молотым перцем, тщательно перемешиваем.

Простой, не занимающий много времени салат “Фурор” готов к подаче на стол.
Его можно декорировать петрушкой, укропом по желанию