
350 г куриной печени;
2 столовые ложки соевого соуса;
1½ столовой ложки оливкового масла;
1 щепотка молотого чёрного перца;
1 веточка розмарина;
1 столовая ложка кунжутного масла;
1 чайная ложка кунжута;
1 грейпфрут;
⅓ апельсина;
100 г листовой салатной смеси.
Куриную печень нарежьте средними кусочками. Залейте маринадом из 1 столовой ложки соевого соуса, ½ столовой ложки оливкового масла, перца и розмарина. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут. После обжарьте в сковороде на среднем огне примерно за 4–7 минут.
Для заправки соедините по столовой ложке оливкового и кунжутного масла, оставшийся соевый соус и кунжут. Грейпфрут и апельсин разберите на дольки и снимите с них прозрачную плёнку.
Выложите на тарелку салатную смесь, поверх неё — печень и цитрус. Полейте заправкой.