350 г куриной печени;

2 столовые ложки соевого соуса;

1½ столовой ложки оливкового масла;

1 щепотка молотого чёрного перца;

1 веточка розмарина;

1 столовая ложка кунжутного масла;

1 чайная ложка кунжута;

1 грейпфрут;

⅓ апельсина;

100 г листовой салатной смеси.

Куриную печень нарежьте средними кусочками. Залейте маринадом из 1 столовой ложки соевого соуса, ½ столовой ложки оливкового масла, перца и розмарина. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут. После обжарьте в сковороде на среднем огне примерно за 4–7 минут.

Для заправки соедините по столовой ложке оливкового и кунжутного масла, оставшийся соевый соус и кунжут. Грейпфрут и апельсин разберите на дольки и снимите с них прозрачную плёнку.

Выложите на тарелку салатную смесь, поверх неё — печень и цитрус. Полейте заправкой.