
Помидоры 300 г
Крабовые палочки 200 г
Кукуруза 200 г
Сыр плавленый 100 г
Для сухариков:
Батон -4 ломтика
Оливковое масло -2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб
Для майонеза:
Растительное масло 150 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1/3 ч.л.
Горчица «Haas» Баварская 1 ч.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Свежие помидоры весом 300 грамм нужно нарезать кубиками, важно чтобы помидоры не были слишком сочными, лучше убрать семенную коробочку, откидываем на дуршлаг, дадим выделившемуся соку стечь. Все это делаем для того чтобы потом готовый салат не потек.
Теперь добавляем половину ч.л. соли, сахара 1/3 ч.л. 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. сока лимона и еще раз все пробиваем блендером.
В готовый майонез добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Если будете использовать готовый майонез, не забудьте добавить в него чеснок.

Берем плавленый сырок, такой как дружба или другой плавленый сыр весом 100 грамм и натрем на мелкой терке. Кладем сыр четвертым слоем.
Сверху кладем сухарики.
Убираем кольцо, украшаем зеленью укропа и подаем к столу.