
говядина — 250 г;
майонез — 100 г;
маринованные огурцы — 3 шт.;
грецкие орехи — 130 г;
чеснок — 3 зубчика;
яйца куриные — 3 шт.
Отвариваем до готовности говядину и рубим на маленькие кусочки. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить.
Измельчаем на средних зубчиках терки маринованные огурцы, нарезаем маленькими кубиками очищенные яйца. Дробим любым удобным способом грецкие орехи в крошку.
В кондитерское кольцо 22 см в диаметре выкладываем говядину, утрамбовываем. Создаем на поверхности мяса сеточку из майонеза — аналогично поступаем с остальными слоями.
Выкладываем ярус из маринованных огурцов. Затем посыпаем слой яйцами и утрамбовываем поверхность.
Посыпаем поверхность ореховой крошкой.
Убираем салат в холодильник на пару часов.
Декорировать салат “Мачо” можно различными фруктами и зернами граната — это отличный салат на праздник.