говядина — 250 г;

майонез — 100 г;

маринованные огурцы — 3 шт.;

грецкие орехи — 130 г;

чеснок — 3 зубчика;

яйца куриные — 3 шт.

Отвариваем до готовности говядину и рубим на маленькие кусочки. Яйца необходимо сварить вкрутую и охладить.

Измельчаем на средних зубчиках терки маринованные огурцы, нарезаем маленькими кубиками очищенные яйца. Дробим любым удобным способом грецкие орехи в крошку.

В кондитерское кольцо 22 см в диаметре выкладываем говядину, утрамбовываем. Создаем на поверхности мяса сеточку из майонеза — аналогично поступаем с остальными слоями.

Выкладываем ярус из маринованных огурцов. Затем посыпаем слой яйцами и утрамбовываем поверхность.

Посыпаем поверхность ореховой крошкой.

Убираем салат в холодильник на пару часов.

Декорировать салат “Мачо” можно различными фруктами и зернами граната —  это отличный салат на праздник.