
Крабовое мясо 200 гРис 50 гИкра красная 30 гЯйца 4 штМайонез 4 ст. л.Сыр плавленый 2 штПетрушка (зелень)по вкусуСоль по вкусу
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Рис отварить до готовности и промыть.

Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.

Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.

Сырки натереть на крупной терке.

Выложить слой тертых сырков.

Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.

Украсить зеленью и красной икрой.
Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.
