лосось консервированный 1 банка

сыр 200 г

кукуруза консервированная ½ банки

яйца 5-6 шт.

лук репчатый 1 шт.

яблоки 1 шт.

лимонный сок 1 ч.л.

майонез

перец черный молотый

соль

для украшения:

семга слабосоленая 200-300 г

яйца перепелиные 1-2 шт.

сыр сливочный 3-4 ст.л.

икра красная 1 ст.л.

зелень

С консервированного продукта необходимо слить масло, удалить крупные кости. Мякоть размять вилкой.

Репчатый лук очистить, мелко порубить.

Перепелиные яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков. Желтки порубить ножом, белки натереть отдельно.

С консервированной кукурузы слить жидкость.

Сыр натереть, вымыть яблоко, очистить от семян и кожуры.

Выложить салат слоями: рыба, лук с черным молотым перцем, желтки, соль, майонез, тертое яблоко, лимонный сок, молотый перец.

Снова сыр, майонез, кукуруза, белки, соль, майонез.

Поверхность салата аккуратно выложить белками, украсить красной икрой, сливочным сыром и полосками из рыбы.