Говядина  — 200 Грамм

Кукуруза консервированная  — 150 Грамм

Орехи грецкие  — 50-70 Грамм

Яйца  — 3 Штуки

Картофель  — 2 Штуки

Морковь  — 1 Штука

Гранат  — 1 Штука

Майонез  — По вкусу

Соль  — По вкусу К

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке. Застелите салатник подходящего размера пищевой пленкой.

Первым слоем выложите натертую на мелкой терке морковь. Слегка утрамбуйте. Сверху смажьте майонезом.

Измельчите грецкие орехи и выложите вторым слоем. Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Майонез нам служит для связки слоев.

Третьим слоем выложите консервированную кукурузу. Не забудьте промазать майонезом.

Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.

Говядину мелко порежьте и выложите ровным слоем, снова промажьте майонезом.

Последним слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Утрамбуйте. Переверните салат на плоскую тарелку, салатник и пищевую пленку уберите.

Сверху и по бокам обильно смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната.

Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком.

Как видите, салат получился очень ярким, праздничным и невероятно вкусным.