250 г. дыни
300 г. фасоли
150 г. сыра Фета
2 шт. огурцы
70 г. лимонного сока
2 ст. л. растительного масла

Фасоль можно взять любую из банки или заранее отваренную. Если нет готовой, то накануне промойте фасоль и замочите на на 8 часов. Потом отварите в соленой воде, но не переварите, она не должна разваливаться. Остудите и переложите в салатницу.

Далее возьмите дыню, выбирайте сладкую, лучше оранжевую. Очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Добавьте к фасоли.

Потом помойте и нарежьте полукругом или четвертинками огурцы. Слишком жесткую кожуру очистите. Отправьте их в салатницу.

Теперь сыр Фета, он часто продается уже порезанным на кубики, если нет, то измельчите сами и добавьте к остальным продуктам.

Посолите, поперчите, добавьте пряных трав по вкусу, полейте маслом, всё хорошо перемешайте. Сразу подавайте, иначе огурцы с дыней дадут сок, и салат потеряет внешний вид.