Горбуша натур консервированная 200 г
Сыр 50 г
Картофель 2 шт
Яйца 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Майонез 3-4 ст. л.
Морковь, яйца и картофель отварить, сыр натереть на терке.

Горбушу открыть, слить жидкость, очистить от кожицы и костей.

В сервировочное кольцо или форму выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови. Смазать майонезом.

Слой мелко нарезанной рыбы. Смазать майонезом.

Слой мелко нашинкованного укропа.

Слой тертого сыра и майонез.

Слой тертой моркови и смазать майонезом.

Слой тертых яиц. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

Снять формочку и украсить по желанию