
Горбуша натур консервированная 200 гСыр 50 гКартофель 2 штЯйца 2 штМорковь 1 штУкроп 1 пучокМайонез 3-4 ст. л.
Морковь, яйца и картофель отварить, сыр натереть на терке.
Горбушу открыть, слить жидкость, очистить от кожицы и костей.
В сервировочное кольцо или форму выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.
Добавить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой мелко нарезанной рыбы. Смазать майонезом.
Слой мелко нашинкованного укропа.
Слой тертого сыра и майонез.
Слой тертой моркови и смазать майонезом.
Слой тертых яиц. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Снять формочку и украсить по желанию