
Горбуша натур консервированная 200 гСыр 50 гКартофель 2 штЯйца 2 штМорковь 1 штУкроп 1 пучокМайонез 3-4 ст. л.
Морковь, яйца и картофель отварить, сыр натереть на терке.

Горбушу открыть, слить жидкость, очистить от кожицы и костей.

В сервировочное кольцо или форму выложить слой тертого картофеля. Смазать майонезом.

Добавить слой тертой моркови. Смазать майонезом.

Слой мелко нарезанной рыбы. Смазать майонезом.

Слой мелко нашинкованного укропа.

Слой тертого сыра и майонез.

Слой тертой моркови и смазать майонезом.

Слой тертых яиц. Убрать в холодильник на 15-20 минут.

Снять формочку и украсить по желанию

