
200 г. курицы
2 шт. кабачки
200 г. лука
3 шт. помидор
3 шт. соленых огурцов
1 шт. красного болгарского перца
75 г. сыра пармезан
50 г. сметаны
30 г. майонеза
2 листа салата
зелень для украшения
Курицу залейте одой и варите до готовности. За несколько минут до конца посолите. Дать остыть
Кабачки нарежьте полукольцами. Отправьте обжариваться на разогретую с маслом сковороду. После обжарки лишнее масло промокайте бумажным полотенцем.
Томаты нарежьте крупно. У перца удалите плодоножку и семена, нарежьте кубиками. Всё сложить в салатницу.
Лук нашинкуйте мелко-мелко. Добавьте к томатам и перцу.
Соленые огурцы порезать так же мелко, положить к другим ингредиентам.
Далее измельчаем остывшую курицу и добавляем в общую миску.
Листья салата рвем руками или целиком выкладываем на дно порционных тарелок. Зелень мелко порубите.
Заправляем майонезом и сметаной и перемешиваем тщательно. Даем настояться и можно раскладывать по тарелкам.
