200 г. курицы
250 г. маринованных грибов
3 шт. соленых огурцов
5 шт. яиц
50 г. сметаны
30 г. майонеза

Куриное филе отварите. Мясо за несколько минут до конца варки посолите.

Параллельно сварите вымытые яйца вкрутую.

Порежьте мелко огурчики и сложите в глубокую емкость.

Откройте банку грибов, если они целые, то слейте маринад и порежьте так же мелко, как огурцы, оставив несколько половинками для украшения.

Остывшие яйца очищаем от скорлупы, измельчаем как огурцы и грибы, отправляем в салатницу.

Когда мясо остыло, его тоже режем не крупно и добавляем ко всем другим продуктам.

Заправляем соусом из майонеза и сметаны со специями. Все перемешайте хорошо, дайте чуть постоять.