Кабачки и помидоры — это овощи, которые найдутся у каждого. Они очень дешево стоят и легко готовятся. Томаты в сочетании с кабачками приобретают необычный вкус. Кроме этого, блюда с использованием таких продуктов будут абсолютно полезными для здоровья и фигуры. Они точно не станут причиной лишних килограммов. Салат из помидоров и печеных кабачков сможет вписаться в меню любого гурмана.

2 небольших кабачка,

1 головка чеснока,

4 средних помидора.

Для вкуса нужно добавить щепотку черного перца, соли, пол стакана масла, петрушку и другую зелень (по желанию)

Нарезать кабачки тонкими кружочками (грубые куски будут неприятно хрустеть).

Разогреть масло на сковородке и обжаривать в нем кабачки до появления золотистой корки.

Достань готовые овощи на салфетку и подожди, пока впитается лишняя жирность. Охлажденные кабачки нарежь кубиками.

Нарежь помидоры и удали их семена. Зубчик чеснока мелко нарежь.

Все ингредиенты смешай, заправь маслом, и добавь специи. По желанию добавь зелень, и блюдо готово.